126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 新闻 >

韩红跳楼自杀的图片 韩红跳楼现场惨照图

作者:网友投稿 发布时间:2016-02-22 18:39 浏览:

!

!

韩红跳楼自杀的图片 韩红跳楼现场惨照图,韩红跳楼自杀是真的吗?韩红跳楼自杀事件传闻真相,别拿生命开玩笑。 韩红跳楼自杀的图片 韩红跳楼现场惨照图
韩红跳楼自杀的图片 韩红跳楼现场惨照图 早在2010年时就传出韩红跳楼自杀事件,当时是武汉一娱乐小报传出的。对于此事件被传开后,韩红好友回应这是谣言。网友们更是纷纷留言发帖称像她那么乐观的人是不会自杀的、能别拿生命开玩笑好吗?韩红跳楼自杀事件到底是怎么回事,她性格开朗乐观,作为一位实力派的歌手,她为什么要自杀呢。下面来和小编一起看看当时相关的报道,了解韩红跳楼自杀传闻的真相。

韩红跳楼自杀事件传闻真相

早在2010年时,当时武汉一娱乐小报头条上写着:韩红跳楼自杀的消息!内文写着:韩红为同性恋等等压力而造成跳楼自杀,还写到韩红以前跟苏永康接吻被拍了等等旧事。为此记者电话联系了韩红经纪人,但电话关机无果。随后记者又联系韩红圈中好友,空政文工团歌手易妙英,她告诉记者: 虽然最近没有新歌,但最近状态非常好! 随即,另一位圈中人士也告诉记者, 没影子儿的事儿,昨天还遇见韩红了好好的 她说: 韩红跳楼自杀?怎么可能,前几天我还遇见她了,只是因为最近没有好的新歌,韩红才低调没被媒体报道吧。在我眼里,韩红不会是这么看不开的女生,她坚强的意志在娱乐圈还没的几个能比的,她怎么会为了外界的一些谣言自杀呢。

现在娱乐小报太多,而相关新闻媒体部门无法做到统一监管。导致街摊小报、不正规媒体随意发布效益、损害艺人声誉或者使得虚假消息乱窜。

网友回应:

像她那么乐观的人,是不会滴。

这社会,自己得清醒点

这些小报真气人,最无耻了

唉!又一个明星 被 自杀了,而且是我最喜欢的韩红。真是可恨

瞎传!真不知道那些人干什么吃的,无聊的没事做啊??

现在的小道消息太无敌了,姑妄言之姑妄听之。

现在传闻真恐怖!!!怎么看她这团长不像这种人啊!!她真有那么点军人气势和毅力!

自杀?不可能吧

能别拿生命开玩笑好吗?

长张嘴巴到处乱叫我不知这些人活着的目的是什么?是羡慕韩大姐那么有才呢还是嫉妒?或许都没有资格
关键词: 图片 现场 韩红

类似网站: