126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 新闻 >

曹鉴燎的保护伞后台背景是谁?曹鉴燎情人数不清

作者:网友投稿 发布时间:2016-02-22 19:10 浏览:

!

!

曹鉴燎,男,1955年11月生,广东广州人,汉族,1974年7月参加工作,1974年11月加入中国共产党,学历研究生(暨南大学国际关系专业),法学博士,经济师。现任广州市政府副市长,党组成员。

2013年12月19日,广东省纪委省监察厅官方网站南粤清风网发布消息,据广东省纪委有关负责人证实,广州市副市长、增城市委书记曹鉴燎同志因涉嫌严重违纪问题,经省纪委研究,并报广东省委批准,对其立案调查。12月26日,曹鉴燎被免去广州市副市长职务并被终止广州市第十四届人大代表资格。2014年7月11日,曹鉴燎被开除党籍、开除公职(双开)并移送司法机关处理。曹鉴燎的落马与张桂芳、谭炳照案件有关联。

广州市副市长曹鉴燎被双开 与多名女性通奸

2013年12月19日,据广东省纪委有关负责人证实,广州市副市长、增城市委书记曹鉴燎同志因涉嫌严重违纪问题,经省纪委研究,并报广东省委批准,对其立案检查。

广州市第十四届人大常委会举行第二十四次会议。会议决定免去曹鉴燎的广州市副市长职务;审议并表决通过《关于曹鉴燎的代表资格审查情况报告》,确认曹鉴燎的广州市第十四届人大代表资格终止;审议《关于试点设立广州市知识产权法院的报告》;会议补选了谢松为广东省第十二届人民代表大会代表,其代表资格需报请省人大常委会代表资格审查委员会审查。

经查,曹鉴燎在广州市天河区、海珠区和增城市任职期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,先后多次收受他人贿赂,数额特别巨大;违反社会主义道德,与多名女性通奸。

曹鉴燎的上述行为已构成严重违纪并涉嫌犯罪。根据《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国公务员法》的规定,经广东省纪委常委会议审议并报广东省委批准,决定给予曹鉴燎开除党籍,由广东省监察厅报广东省人民政府审批开除其公职;其涉嫌违法犯罪问题移送司法机关依法处理。

广州市纪委发言人2013年12月20日曾在定期发布会上透露,广州市原副市长、增城市委书记曹鉴燎涉嫌严重违纪案发源自群众举报。

市纪委发言人梅河清当时表示,对曹鉴燎的查处表示既震惊又惋惜。曹鉴燎涉嫌严重违纪问题,既有群众的举报,也有案中案的线索。

曹鉴燎情人老婆 曹鉴燎的保护伞后台背景是谁?

人物履历

1974年7月后,广州市郊区人和公社政治处干事、路线教育工作组副组长、组长;

1975年7月后,任广州市郊区人和公社畜牧场党支部副书记;

1976年11月后,任广州市郊区人和公社党委常委、革委会副主任、工交办副主任(其间:1978年7月至9月在广州市农业财贸干部学校学习;1979年10月至12月在广州市农校学习);

1981年1月后,广州市郊区政府办公室综合科干部、副科长(其间:1982年4月至1984年7月在广州市委党校理论培训大专班脱产学习);

1985年8月后,广州市天河区政府办公室干部;

1985年11月后,任广州市天河区沙河区公所党委代书记、书记;1987年1月后,任广州市天河区沙河镇党委书记;

1990年9月后,任广州市天河区沙河镇党委书记、镇长(其间:1992年9月至10月在美国圣玛利学院工商管理培训班学习;1993年7月评定为经济师);

1995年5月后,任广州市天河区委常委兼沙河镇党委书记、镇长;

1996年4月后,任广州市天河区委常委、天河区政府副区长(其间:1996年9月至1997年1月在广东省委党校中青年党政干部培训班学习;1996年9月至1999年7月在广东省委党校在职研究生班经济学专业学习);

1998年3月后,任广州市天河区委副书记、天河区政府区长;

1998年8月后,任广州市天河区委书记(其间:1999年9月至2002年6月在暨南大学国际关系专业博士研究生学习);

2002年12月后,任广州市海珠区委书记;

2006年9月后,任广州市委副秘书长。

2007年1月后,任市政协副主席,市委副秘书长。

2007年7月后,任广州市政府副市长,党组成员。

2011年12月后,任广州增城市委书记,增城经济技术开发区党工委书记、管委会主任

2012年1月11日,广州市第十四届人大一次会议在白云国际会议中心召开第四次全体会议。经过全体代表投票,曹鉴燎当选广州市副市长。

2013年12月19日,曹鉴燎因严重违纪问题被省纪委立案调查,

2013年12月26日,被免去广州市副市长职务。

2014年7月11日,被开除党籍、开除公职并移送司法机关。

工作分工

分管外经、外贸、外事、港澳事务、对台、侨务、口岸、打击走私、经济技术开发区、高新技术开发区、出口加工区、保税区工作。

关键词: 背景 保护伞 情人

类似网站: