126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 游戏 >

《超级机器人大战NEO》机体改造说明

作者:网友投稿 发布时间:2016-08-11 05:12 浏览:

!

!

机体特殊能力等级和改造度有关。每增加10%改造度,机体特殊能力Lv+1。
为了更快得到高等级的特殊能力,可以优先改造费用便宜的防御和回避。


 


武器

武器改造分为通常武器和必杀武器。通常武器改造一次+50,必杀武器改造一次+100。

含有特殊效果的武器,每改造三段,特殊效果上升Lv1。最大值为Lv3。


备注

本作,为了平衡性考虑,防止出现 无双 的情况,改造的效果变得没有以前明显。
但是,如果武器含有特殊能力,改造后效果会很明显。
每改3段+Lv1,改造6段后就可以达到效果MAX了。
必杀技全改造后火力强大。比如魔神Z有两种必杀。
全改造奖励不诱人,所以推荐优先改造武器。

 

机体机体特殊能力等级和改造度有关。每增加%改造度,机体特殊能力Lv+。为了更快得到高等级的特殊能力,可以优先改造费用便宜的防御和回避。费用每阶段上升值阶段阶,--《超级机器人大战NEO》强化芯片效果:机体用 --《超级机器人大战NEO》原创机体介绍:美尔维尤 --《超级机器人大战NEO》原创机体介绍:伊奥尼,--《超级机器人大战NEO》原创机体介绍:美尔维尤 --《超级机器人大战NEO》原创机体介绍:伊奥尼阿 --《超级机器人大战NEO》原创机体介绍:希古,本关一开始就V的战斗,建议前关结束时对这架机体做适当的改造,不然很容易被他们全灭。推荐先去ゴールドフット那边,他的射程不远,可以利用远程先把他干掉,这样随后的,非常讨厌的地图,一开始我们在个大坑里,建议先全体向后方退一退,等上了坡再让机体出击,建议多打点敌杂兵增加SP。アルシグノス的实力非常强,如果是没有改造且防御不高的,不过高达头的命中率实在是高得可以,而且有对地武器,未经改造的机体在本关非常的吃亏。恶魔高达拥有MAP兵器,为了遏止他每个回合都来那么一下,建议放台修理机在其身边,派一台改造过的机器去清,我们已经没有余力和他们浪费时间了。メルヴェーュ回避非常 机体发进时,最好都是空飞状态,防止被那些可恶的房子挡路。ダークナイト·シュデル,过关后我改造了主人公座机每项能力各两段,战舰强化下防御和HP,这一作敌人很爱围殴 至此关我方已经有大批飞空机体了,不过我的建议是…别飞,乖乖地上爬 打BOSS先清场,《超级机器人大战NEO》精神指令一览表阅读 本站为广大游戏爱好者提供 电视攻略游戏 资源下载,目前资源并不完善,如果你有资源、有游戏信息,请帮忙添加完善,第七大陆有你,比较轻松的一关,如果之前有改造过主角机的话那基本就是切菜了。ガンバルガー的回避 我方机体(母舰中),(ドル·ガイスト撤退后)ゲッター、ゴッドガンダム、ブライガー 敌,

类似网站: