126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 游戏 >

《高达EXVSFB》全机体觉醒性能一览表

作者:网友投稿 发布时间:2016-08-11 13:00 浏览:

!

!

双管卫星微波月光炮(和G猎鹰合体并呼出GBits) 使用特射的月光炮时会有特殊演出(和G猎鹰合体)


半觉和全觉补正没有了,觉醒时比非觉醒时攻防补正还要差的机体没有了,有格斗时原来A觉醒攻击力/B觉醒防御力补正高,射击时低的倾向。前作Trans-AM上升落下和BD速度,SEED觉醒对Boost槽消费量变化等暂时不明。

A觉极限是122/80%,B觉醒极限是105/70%。基准值取自A113/90,B103/80的程度。

B觉有攻击补正为100%(什么都不变)的机体。A觉虽然没有防御补正为100%的机体但是也有最接近100的97%的机体存在

来源:高达EXVSFB中文wiki 以下是各个机体觉醒(EXTREME BRUST)时对机体性能补正加成的一览表。未测试的部分待添加。 防御力补正计算时实际受到伤害计算为[受到伤害×,以下是各个机体觉醒(EXTREMEBRUST)时对机体性能补正加成的一览表。未测试的部分待添加。防御力补正计算时实际受到伤害计算为[受到伤害times;补正值],约为计算值的,来源:高达EXVSFB中文wiki 以下是各个机体觉醒(EXTREME BRUST)时对机体性能补正加成的一览表。未测试的部分待添加。 防御力补正计算时实际受到伤害计算为[受到伤害×,PS《高达EXVS FB》将继续沿用《高达VS》系列的V团队战系统。此外,本作中还加入了可以暂时性提升机体性能的“ExtremeBurst”机能,其中包含强化爆发力的“AssaultB,高达DX双卫星微波炮和GFalcon合体变成双卫星微波炮,威力和枪口补正等所有性能受到强化,发射前伴随霸体状态。 OO高达机体变为Trans-AM Raiser形态(换装成 Raiser,而且,《机动战士高达EXVSFB》于月日进行了.版本的更新同时放出了新的台DLC机体,分别是红异端红龙,OO高达七剑,托鲁基斯和完美高达。每台售价日元不加税。游戏,总之,不要不明不白的就被干掉。 特别是本作的机体性能比较突出,不仅仅是敌方使用,自己队友也会使用到,加上觉醒系统让游戏变的很极端,所以不熟悉对手机体的情况下当然会被,《机动战士高达EXVSFB》于月日进行了.版本的更新同时放出了新的台DLC机体,分别是红异端红龙,OO高达七剑,托鲁基斯和完美高达。每台售价日元不加税。游戏,剧场版动画《机动战士ガンダム -A wakening of the Trailblazer-》中阿雷路亚所驾驶的机体。妖天使早在EXVS版本中就出现在了剧场版的出击动画与OOQ高达的援护攻击之,--《高达EXVSFB》全机体觉醒性能一览表 --《高达EXVSFB》所有机体等级MAX攻略 --《高达EXVSFB》战斗中该如何活用盾防 --《高,

关键词: 觉醒 一览表 性能

类似网站: