126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 游戏 >

《魔装机神3:以正义为傲》新角色新机体介绍

作者:网友投稿 发布时间:2016-08-15 05:21 浏览:

!

!

        《魔装机神》系列第三弹《超级机器人大战OG传说:魔装机神3 以正义为傲(PRIDE OF JUSTICE)》将于8月22日登陆PSV/PS3双平台,初回封入特典为瓦尔西昂妮的下载码。PS3版售价7480日元,PSV版售价6480日元,实体版与数字版价格相同。本周有新增角色和魔装机介绍,一起来看看吧:

       伽尔伽迪亚:与炎之低位精灵伽尔迪斯签订契约的魔装机,是伽尔伽德的兄弟机。拥有六只强大的战斗臂,操作较为复杂。搭乘者为雷米亚 扎尼亚 瓦尔哈雷维亚(CV坂本真绫),卡库斯将军的女儿。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《魔装机神》系列第三弹《超级机器人大战OG传说:魔装机神 以正义为傲(PRIDE OF JUSTICE)》将于月日登陆PSV/PS双平台,初回封入特典为瓦尔,《魔装机神》系列第三弹《超级机器人大战OG传说:魔装机神 以正义为傲(PRIDE OF JUSTICE)》将于月日登陆PSV/PS双平台,初回封入特典为瓦尔西昂妮的下载,《魔装机神》系列第三弹《超级机器人大战OG传说:魔装机神 以正义为傲(PRIDE OF JUSTICE)》将于月日登陆PSV/PS双平台,初回封入特典为瓦尔,《魔装机神》系列第三弹《超级机器人大战OG传说:魔装机神 以正义为傲(PRIDE OF JUSTICE)》将于月日登陆PSV/PS双平台,初回封入特典为瓦尔西昂妮的下载,Bandainanmco预计于年月日发售ps,psvita游戏《超级机器人大战 OG 传说 魔装机神 以正义为傲》。今次公开了最新的角色和机体情报。 本,《魔装机神:以正义为傲》新角色新机体介绍 《魔装机神》系列第三弹《超级机器人大战OG传说:魔装机神 以正义为傲(PRIDE OF JUSTICE)》将于月,中是十分重要的,每关结束每个出击的机体都会有对应角色:テュッティ;强人较多的路线,同时敌人《魔装机神:以正义为傲》试玩图文心得魔,《魔装机神:以正义为傲》全流程攻略万分注意后排角色的HP量。 把初期敌人杀得差不奖励芯片:除了强制撤退的机体以外敌全灭 创造神,《魔装机神:以正义为傲》PSV和PS存档通用来源:本站编译 万代南梦宫预定于、追加大量新角色和新机体,新机体也会搭载全新的武器。 、为了延长游戏寿命,,预览 [其他] 《魔装机神:以正义为傲》新角色新机体介绍 kilito -- ?x? -- : 预览 [其他] 《梦幻之星在线》突破万:世嘉庆祝,

关键词: 介绍 角色 正义

类似网站: