126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 娱乐 >

网友恶搞“金正恩版小苹果” 奥巴马等友情助演

作者:网友投稿 发布时间:2016-08-17 22:35 浏览:

!

!

奥巴马金正恩小苹果,恶搞金正恩小苹果视频,恶搞金正恩版小苹果,傻根恶搞金正恩小苹果,金正恩恶搞小苹果,恶搞金正恩奥巴马,金正恩奥巴马恶搞图,奥巴马金正恩恶搞视频,恶搞奥巴马和金正恩,

  视频截图  视频截图  最近,一首《小苹果》在网络上迅速走红,成为当下又一神曲,也成为广场舞大妈们的“新欢”。甚至有人将朝鲜最高领导人金正恩作为

来 自 西 陆 军 事

  视频截图

  视频截图

  最近,一首《小苹果》在网络上迅速走红,成为当下又一神曲,也成为广场舞大妈们的“新欢”。甚至有人将朝鲜最高领导人金正恩作为恶搞目标,制作出金正恩版小苹果mv视频,并且在网络上流传开来。据称,朝鲜方面对此已经做出反应。

  据韩国媒体报道,朝鲜方面已向中国提出要求,尽快删除有关金正恩的视频。除金正恩外,美国总统奥巴马、日本首相安倍晋三、俄罗斯总统普京以及联合国秘书长潘基文也出现在这段视频中亲情助演。

  韩国媒体分析,讽刺金正恩的视频在中国广为流传,源于中国人民对金正恩的印象。不阻止视频散播,则流露了中国对朝鲜第三次核试验、处决朝鲜2号人物张成泽等的不满情绪。也有观点认为,中国网友制作恶搞视频,只是兴趣使然,并无恶意。朝鲜如此反应,或许有些小题大做。

友恶搞“金正恩版小苹果” 奥巴马等友情助演年月日:来源:最近,一首《小苹果》在络上迅速走红,成为当下又一神曲,也成为广场舞大妈,友恶搞“金正恩版小苹果” 奥巴马等友情助演, 视频截图 视频截图 最近,一首《小苹果》在络上迅速走红,成为当下又一神曲,也成为广场舞大妈们的“,最近,一首《小苹果》在络上迅速走红,成为当下又一神曲,也成为广场舞大妈们的“新欢”。甚至有人将朝鲜最高领导人金正恩作为恶搞目标,制作出金正恩版,三胖又躺枪了~友将金正恩作为目标,制作出金正恩版小苹果mv视频,各种恶搞,奥巴马、普京等友情助,要笑尿了好吗,据悉朝鲜还要求删除此视频,额,没看的,傻根恶搞金正恩版小苹果搞笑视频:奥巴马普金友情助演查看更多>> 热门标签:微拍福利视频上一篇返回列表下一篇 看光了友,点击文章图片可以快速的进行翻页了哦~赶紧动手,由王太利作词作曲[] ,年月日发布[] ,韩国演员裴涩琪友情出演MV[]小苹果还被友进行在创作,衍生出一些无厘头的恶搞版本,诸如《金正恩版小苹果》,“市民对话一把手”栏目时表示,友谊医院目前不断妇科等部分疾病可按照“日间病房”模式进行治疗金正恩版小苹果登上BBC首页 征服国外友 月,过江》 的宣传曲,由王太利作词作曲,年月日发布,韩国演员裴涩琪友情出演这首歌还被友进行在创作,衍生出一些无厘头的恶搞版本,诸如《金正恩版小苹果》,过江》 的宣传曲,由王太利作词作曲,年月日发布,韩国演员裴涩琪友情出演这首歌还被友进行在创作,衍生出一些无厘头的恶搞版本,诸如《金正恩版小苹果》,

关键词: 网友 巴马 友情

类似网站: