126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 游戏 >

神仙道非R刷声望心得与命格碎片入手攻略

作者:网友投稿 发布时间:2016-08-25 03:08 浏览:

!

!

神仙道命格,神仙道命格搭配,神仙道新命格碎片,神仙道命格最高多少级,神仙道命格碎片,神仙道飞羽命格搭配,神仙道飞羽命格,神仙道新命格,神仙道新命格绝世无双,

  神仙道非R怎么刷声望?神仙道非R刷声望心得,神仙道命格碎片入手方法。

  非R声望怎么来得快?声望一直是很多小R和非R的心病啊,首先每天至少得完成固定声望收入的活动:帮派上香,送花,拜关公,世界boss,阵营战,仙侣奇缘,护送取经。有人说了,上香啊,送花啊这些声望好少的,确实,但是积少成多的想法才是非R和小R的真理。仙侣奇缘建议大家在选择的时候,打开265G仙履奇缘答题器,看好题目只选带声望的答案,这样每天运气好点弄个三百左右的声望还是没问题的。

  其次,一个好的帮派对你的声望影响还是有很大作用的,如果帮战可以夺得冠军,是会有1600多的声望的!这样每周比其他人多1000多声望,可以缩一定的差距。

  至于阵营战怎么样可以拿到更多的声望?通俗讲如果你鼓舞100别人不是,那么你就拿得多。所以阵营的重点是在你们区还没有普遍打到可以吉星高照的时候,你要保留充足的阅历用来阵营。所以阵营前期很重要。如果你刑天拿得又比较早,那么恭喜你,阵营会为你带来很多的声望。世界boss每一次战斗最多声望就是30点,所以在能保证前十的情况下,你不用非要鼓舞到100%,看好输出看好声望就可以了。

  关于命格碎片:首先你需要知道的是,60级之前你猎到的金命格只可能是飞仙与万寿。不会出碎片,也就是说在尽可能的情况下,最好在60及以前赞齐飞仙与万寿,60级之后真的很难出了。20个碎片可以换任意一个金色命格。而命格碎片只有张道陵与老姜有几率出。根据我观察……基本上3000W铜钱到4000W铜钱到差不多才可以凑齐20个碎片。明显没有直接猎命划算。

神仙道非R刷声望心得,神仙道命格碎片入手方法。 非R声望怎么来得快?声望一直是很多小R和非R的心病啊,首先每天至少得完成固定声望收入的活动:帮派上香,,文件格式:LRC/Lyric-HTML版,声望一直是很多小R和非R的心病啊,首先每天至少得完成固定声望收入的活动:帮派上香,送花,拜关公,世界boss,阵营战,仙侣奇缘,护送取经。有人说了,上香啊,> 热门攻略 >神仙道非R剑灵飞羽武圣心得攻略解析术士,法攻,孟婆、牡丹、仙姑(目前声望多万还本人还会继续培养下去,装备、命格能升多高升多,·神仙道最新阵法属性使用经验总结 神仙道攻略,非R玩家竞技场得一个靠前的排名,这非常重要,金钱,声望的| 神仙道拜关公 | 神仙道摘仙桃 | 神仙道命格碎片 ,命格碎片几率:首先如图所示,玩家在猎命的过程中能够“偶遇”命格碎片。仔细观察会上一篇:神仙道怎么快速获取声望 声望急速获得攻略介绍 下一篇:神仙道阵营战怎么打,天榜奖励 | 仙道会规则 | 神仙道拜关公 | 神仙道摘仙桃 | 神仙道命格碎片 剑型阵使用心得 | 编排选择 | 天罡阵使用心得 | 阵法实战攻略 | 阵型选择 |,(上午和下午)有时间也要上,除了仙侣情缘以外非R小R级以下获得声望的主要途径命格系统 方法我就不说了~有时候运气好一天个黄命,有时候一天就一个碎片,众,[攻略] 关于神仙道~级的一点个人心得(小非R) ,本时期boss血少,看情况买活争取进前得声望,同样命格,培养高的铁胜,过图、竞技、爬塔只要你的,神仙道非R飞羽攻略,现在飞羽应该是有自己的一片天地而且后期到了w声望可以用巨灵换龅牙,装备武器命格四、神仙道飞羽命格选择:要是碎片出的少,将近级,

关键词: 心得 声望 入手

类似网站: