126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 游戏 >

桃园定向越野攻略分享 定向越野赛详细流程解析

作者:网友投稿 发布时间:2016-09-11 16:00 浏览:

!

!

桃园定向越野,桃园定向越野第三关,桃园定向越野攻略,桃园定向越野第五关,桃园定向越野答题器,定向越野,定向越野拓展,城市定向越野,定向越野小游戏,

桃园定向越野攻略分享 定向越野赛详细流程解析

1、第一关去小镜湖找到对应NPC,回答三国智力题,对了得1分,错了扣2分,满20分可以过关。所以千万不能随便答题,扣分了可是很悲剧的事情,度娘可以帮你。

2、就是找到曲通幽径的NPC,和怪物PK下,赢了就可以了。

3、貌似是大家觉得最坑爹的一关了。(第三关要的东西不一定的)

这是本次任务需要的:找到州府的NPC后给他想要的东西。一共是四件。

分别是:

破旧披风-州府布衣商人

宠物忠心丸-这个不用解释

双螺汇制作配方-这是一张烹饪配方,在烹饪商人处购买

劣质的铆钉-这是制甲配方,在制甲商人处购买

买好回去交差,完成。

4、找到圣石的NPC,打败5只怪物。

这五只怪物最好在差不多的时间打死,不然会复活,为了节省时间,安排下打法吧。

5、藏宝图。和幻域迷卷差不多。

找到后山南的NPC,拿到一个箱子,里面有一张藏宝图,按照藏宝图上描述的地点找寻,到达地点点击地图,击败三个怪物即过关。

桃园定向越野攻略分享定向越野赛详细流程解析 、第一关去小镜湖找到对应NPC,回答三国智力题,对了得分,错了扣分,满分可以过关。所以千万不能,桃园定向越野赛攻略 任务流程技巧今天公测服进行了第一次定向越野赛,现在来做下简单解说,希望给新人一点帮助。(第三关要的东西不一定的) 这是本次任务需要的:,桃园定向越野赛攻略,各种各样的桃园定向越野赛问题解答,定向越野赛问题答案。(温馨提示:搜索建议使用ctrl+f,这样能第一时间搜索到答案) ?三国时期,好像发现现在有很多新人进驻桃园了~写个定向越野的攻略给新手们~~~大神们可以忽略了,新手福利 首先是时间,每周的周一和周六晚上:~~:在线和线进行 ,更多桃园最新资讯 精彩攻略请关注>>巴士桃园专区 如有未解决疑难问题 请询问>>巴士桃园论坛分享到: 更多 观后感: 与桃园,定向越野赛相关的文章浅谈,桃园定向越野赛通关攻略,各关玩法解析: 、第一关去小镜湖找到对应NPC,回答三国智力题,对了得分,错了扣分,满分可以过关。所以千万不能随便,桃园定向越野心得攻略,详细分享下游戏中五个关卡的具体过关方法、 鉴于不少新手对于此活动的玩法都非常陌生,下面的这篇桃园定向越野心得攻略,就详细分享下游戏中五,桃园专区 今天公测服进行了第一次定向越野赛,现在来做下简单解说,希望给新人一点帮助。 、第一关去小镜湖找到对应NPC,回答三国智力题,对了得分,糜礼的位置,不全请补充。 [] [] 下一页 桃园ol专题:yyyia/olg/Special/taoyuan/Index.html 络,桃园定向越野赛详解: 桃园定向越野赛第一关:知识问答 桃园定向越野赛第二关:八仙过海 桃园定向越野赛第三关:礼尚往来 桃园定向越野赛第四关:五子,

关键词: 解析 定向 桃园

类似网站: