126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 娱乐 >

揭秘神秘退队内幕 朴宰范张佑荣事件

作者:网友投稿 发布时间:2016-10-31 20:22 浏览:

北京时间9月8日上午消息,据韩国媒体报道,2PM朴宰范因为4年前发表了贬低韩国的言论而在最近成为了韩国网民们攻击的对象。其好友张佑荣也因发表维护的文章而遭到舆论的指责。朴宰范由于在2005年练习生时期在自己的个人空间发表了一些“讨厌韩国”,“轻蔑韩国人”的字句而成为网友们集中指责的对象。虽然当事人和所属经纪公司都发表了公开道歉的文章,但是事情并没有平息的迹象。特别是2PM的其他成员张佑荣在个人首页中发表的维护宰范的留言,让事情更加恶化。在网友们的压力之下,张佑荣现在已删除了个人首页的留言。而现在网友们的意见也各不相同,有些网友表示“童言无忌,每个人都在不懂事的年纪犯过错。”“已经发了公开道歉信,应该可以原谅的”,还有些网友表示“这并不是凭道歉信就能解决的问题。”“他需要更多的时间进行反省和自我约束。”而关于宰范的个人行程,经纪公司还没有做出明确的决定。相信2PM组合的粉丝们都知道,组合最初其实是由7名帅气的成员组成的,曾作为队长的美籍韩国人朴宰范,因为在部落格上公开自己练习生时期的悲惨遭遇,所以在“辱韩事件”后宣布退队,这也是从09年9月至今2PM遇到的最大危机。当时2PM正处人气直升的时期,韩国的狗仔队在美国社交网站上找到了朴宰范练习生时期所写的辱骂韩国的文字,并将其上传到韩国网站上。一部分韩国民众认为朴宰范侮辱了韩国,要求当事人道歉并离开韩国。

关键词: 事件 神秘 揭秘

类似网站: