126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 娱乐 >

清远初中女生竟扒光同学毒打踢下体

作者:网友投稿 发布时间:2016-11-06 00:18 浏览:

女子踢男子下体之死亡,女子踢男子下体致死,踢女生下体一秒一次,1秒1次的速度猛踢下体,踢男子下体致死5分钟,女生不小心被踢到下体,女子踢男子下体,实拍原配打小三踢下体,女人打架踢下体电影,女人踢男人下体死亡

月日,微博网友@清远今日上传了一段名为“清远初中女生竟扒光同学毒打踢下体”的视频。视频显示月日,在广东省清远市佛冈县邓寨村,一名初中,清远初中女生被扒光殴打月日,新浪微博网友@清远今日上传了一段名为“清远初中女生竟扒光同学毒打踢下体”的视频。视频显示月日,在广东省,广东初中女生遭扒光衣服殴打下体被脚踹,清远初中女生竟扒光同学毒打踢下体(图视频),视频显示,打人女生先是一把扯掉了被打者的白色上衣,甩在一旁,月日,微博网友@清远今日上传了一段名为清远初中女生竟扒光同学毒打踢下体的视频。视频显示月日,在广东省清远市佛冈县邓寨村,一名初中女生,月日,微博网友@清远今日上传了一段名为“清远初中女生竟扒光同学毒打踢下体”的视频,在社会上引起轩然大波,警方已经介入。视频显示月日,在,月日,微博网友@清远今日上传了一段名为“清远初中女生竟扒光同学毒打踢下体”的视频。视频显示,打人女生先是一把扯掉了被打者的白色上衣,甩,月日,微博网友@清远今日上传了一段名为“清远初中女生竟扒光同学毒打踢下体”的视频。视频显示月日,在广东省清远市佛冈县邓寨村,一名初中,清远初中女生被扒光踢下体月日,微博网友@清远今日上传了一段名为“清远初中女生竟扒光同学毒打踢下体”的视频。视频显示月日,在广东省,月日,微博网友@清远今日上传了一段名为清远初中女生竟扒光同学毒打踢下体的视频。视频显示月日,在广东省清远市佛冈县邓寨村,一名初中女生,月日,微博网友@清远今日上传了一段名为“清远初中女生竟扒光同学毒打踢下体”的视频。视频显示,打人女生先是一把扯掉了被打者的白色上衣,甩

清远初中女生竟扒光同学毒打踢下体

12月20日,微博网友@清远今日 上传了一段名为“清远初中女生竟扒光同学毒打踢下体”的视频。视频显示12月13日,在广东省清远市佛冈县邓寨村,一名初中女生被一名年龄相仿的女孩扯掉衣服后,遭到毒打。打人者甚至用脚踹女生的下体,并向其脸上吐口水。视频简介中称,被扒光衣服的女生系佛冈县城北中学8年级学生。
12月22日下午,城北中学一位老师表示,动手打人者是一个已经辍学的社会青年。12月15日,被打女生到校上课,并没有表现出异样。而她的父母在事情发生四五天之后找到学校。“学校了解此事后,立即安排心理老师对被打女生进行了辅导,女生现在正常上课。”
佛冈县城东派出所一位民警表示,所里接到了报案,正在调查,但具体案情不便透露。
视频显示,打人女生先是一把扯掉了被打者的白色上衣,甩在一旁,然后扒掉了她的裤子,右手一巴掌扇在她脸上。
被打女生捂住了脸,她的裤子已经被脱到膝盖以下位置,打人者开始踢她的下体,她发出凄惨的叫声,直喊:“不敢了,不敢了”。但打人者并不理睬,一边扇对方耳光,一边拽她的头发。随后打人女生一脚将她踹出一米远,被打女生跌坐在布满石砾的地面上。
打完之后,打人女生并没有就此罢休,她回头向被打女生脸上吐了一口口水,而后拖着她的双脚,拉着她的身体在地面拖动。
打人者数次看向镜头,神情自然。而录像者并没有制止这种行为。
网友“广州风之龙”留言称,更可恶的是旁边用手机录像的那个人,她不但不制止,而且还鼓励打人者,甚至说出,“你放心,我不会摆上网”这样的话语,鼓励施暴者继续殴打。

关键词: 初中 下体 毒打

类似网站: