126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 娱乐 >

叶剑英孙女上《好声音》就是“好声音”

作者:网友投稿 发布时间:2017-05-15 06:28 浏览:

叶剑英孙女 好声音,中国好声音叶剑英孙女,好声音叶剑英孙女现场,叶剑英孙女参加好声音,叶剑英简历孙女叶倩文,叶剑英的孙女,叶剑英外孙女,蒋乐仪叶剑英外孙女,叶剑英晚节不保孙女

随着开国元勋叶剑英的孙女叶晴晴登上《中国好声音》舞台,“红三代”这个一度有点敏感的群体再度被舆论聚焦。从“红二代”到“红三代”,中共领导者的,在星期五晚播出的《中国好声音》第三季中,来自香港的女生组合;在舞台上演唱《思念是一种病》,以轻快的演唱方式获得齐秦、那英、杨坤三位,在近日播出的《中国好声音》第三季中,来自香港的女生组合;在舞台上演唱《思念是一种病》,以轻快的演唱方式获得齐秦、那英、杨坤三位导师,;讲述自己创作背后的故事在昨晚播出的《中国好声音》第三季中,来自香港的女生组合;,[摘要]每期《中国好声音》播出后,总有几位学员会成为话题人物。星期五播出第二集节目后,来自香港的女生组合;,因为的身世背景太过“,上周五播出的《中国好声音》第三季的第二期节目中,来自香港的姐妹花组合;以一首轻快改编版的《思念是一种病》成为当晚亮点。两人甜美动,上周五晚的《中国好声音》播出后,网友们对于节目中几位超级“女神”的而来自香港的双人女声组合;中,成员叶晴晴竟是叶剑英孙女、叶选,上周,《好声音》第三季第二期节目播出后,又有几位学员成为大家唠嗑的就秒被网友八卦,据资料显示,原名叶晴晴,是叶剑英孙女,现为环球唱片,上周五《中国好声音》第二期节目中,来自香港的姐妹花组合;以一首轻快改编版的《思念是一种病》赢得了三位导师的转身,并最终进入杨坤导师的

  在星期五晚播出的《中国好声音》第三季中,来自香港的女生组合Robynn&Kendy在舞台上演唱《思念是一种病》,以轻快的演唱方式获得齐秦、那英、杨坤三位导师转身。为抢到这对好学员,导师们使出浑身解数,最后这两位可爱的女生选择归属杨坤的战队。(7月26日人民网)

  最令人惊讶的是,其中的短发女生Robynn,中文名叫叶晴晴,她是开国元勋叶剑英的孙女,毕业于美国西北大学,主修心理学,曾在自闭症儿童训练中心任职语言治疗师。据报道,叶晴晴从小就具备音乐天赋,大学时曾参与无伴奏合唱团,获得过音乐比赛冠军,还曾应邀到新加坡及台湾等地演出。

  最令人印象深刻的是,叶晴晴在台上表现得那么谦逊、那么低调,甚至说起自己“很没有自信”,让人看不到有些高干子弟、“红二代”、“红三代”身上那种骄横跋扈和趾高气扬,而给人“邻家女孩”的亲切感与平常心。单单这一点,就是非常难能可贵的。

  看这个女生组合的表演,虽不算很“出彩”,但也算很投入,受到几位导师的肯定并不难理解。有意思的是,汪峰老师的座椅甚至一直没有转过来,说明汪峰其实对她们的表演还是有所保留。就是说,即便是面对叶帅的孙女,导师们也还是一视同仁,有一说一,不搞“特殊化”,这也是值得肯定的。

  几年来,浙江卫视的《中国好声音》一直是国内顶尖的综艺类节目,不但取得了骄人的收视率,在海内外也赢得了相当不错的口碑,更重要的是,这个节目发掘了很多有才华的青年艺人,向社会传递了正能量。如今,开国元勋叶剑英元帅的孙女也走上《好声音》,给这个“平民化”的节目平添了几分“红三代”的色彩,也让这个节目更能体现出当下中国社会的“多元性”。从这个意义上说,叶帅孙女上《好声音》这件事本身,就是一个“好声音”。

关键词: 声音 孙女 叶剑英

类似网站: