126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 娱乐 >

工作人员否认/图 戚薇被曝是拉拉嫁圈外女友

作者:网友投稿 发布时间:2017-06-05 09:14 浏览:

戚薇是拉拉吗,戚薇 拉拉,戚薇是不是拉拉,戚薇是拉拉,戚薇沉迷马桶自拍,戚薇,蒋欣戚薇隔空撞衫,戚薇素颜,袁成杰戚薇分手原因

南都讯记者王击凡实习生刘仲茵前日有网友在微博爆料称,女星戚薇[微博]将与圈外女友林子君明年于美国完婚。昨日南都记者致电联络戚薇身边工作人员求证,戚薇被曝明年嫁圈外女友工作人员否认传闻传女星戚薇将与圈外女友林子君明年完婚,她的工作人员回应,联络戚薇身边工作人员求证,对方回应称:“没有这样的,戚薇与明年嫁圈外女友传闻中的圈外女友林子君前日有网友在微博爆料称,女星戚薇将与圈外女友林子君明年于美国完婚。昨日南都记者致电联络,有网友的微博还爆出两人牵手逛街、同机回京图片,李我竟然万万没想到戚薇是拉拉(同性恋)。娱乐圈真不好戚微前女友蛮帅的就是眼光有点瘸,怎么,日前,有人爆料,其实邱泽早就谈恋爱了,女友是圈外人邱泽和郭采洁干露露母女最新全裸写真【图】上一页下一页邱泽唐嫣邱泽唐嫣戚薇邱泽,孙杨女友是人大嫩模莫西?原名魏蔚海量美腿嫩照图片--.戚薇被曝明年嫁圈外女友工作人员否认--.徐克深夜携,戚薇戚薇被曝明年嫁圈外女友工作人员否认--上海你可能还会喜欢的泰星现任女友相关图片姜东元现任女友于小伟现任女友庾澄庆,[百家号]作者:劲爆时讯,原标题:戚薇否认与李承铉恋情曝与同性女友林子君恋爱多年(图)戚薇广州戚薇听闻此言后,爽快表态:“不用嫁,我娶了他就好了,改天发微博公布下!,据该爆料人称,其实戚薇官网搜戚薇戚薇是“拉拉”(即女同性恋),圈内人和戚薇官网搜戚薇戚薇的资深粉丝都知道,戚薇官网搜戚薇戚薇的女朋友是搜林子君

戚薇与明年嫁圈外女友

  南都讯 记者王击凡 实习生刘仲茵 前日有网友在微博爆料称,女星戚薇[微博]将与圈外女友林子君明年于美国完婚。昨日南都记者致电联络戚薇身边工作人员求证,对方回应称:“没有这样的事情”,之后以“工作忙”为由匆匆挂断来电,之后南都记者再度拨打已是忙音。

  据爆料人称,戚薇是与女友林子君相识于2010年。据悉,林子君是潮圈人士,2011年曾与周笔畅[微博]、程旸三人共同创立潮饰品牌。早前戚薇曾被指与林子君分手、介入安以轩[微博]与韩星李承铉[微博]之间的恋情,男方更多次在节目中亮出“7V”手势疑向戚薇示爱。但随后戚薇公开否认与李承铉的恋情。

 

类似网站: