126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 游戏 >

实例讲解梦幻打书 《梦幻西游打书》我有专业的打书技巧

作者:网友投稿 发布时间:2017-09-19 07:48 浏览:

排名,梦幻西游打书模拟器,梦幻西游打书技巧,梦幻西游2打书模拟器,梦幻西游打书位置讲解,梦幻西游打书位置,梦幻西游打书,梦幻西游手游模拟打书,梦幻西游打书攻略,梦幻西游2打书技巧

[乐游网导读]本人玩梦幻已经有年了,在游戏中也算是个前辈了吧,很早以前就比较喜欢弄宝宝,喜欢给宝宝打书之类的,说句实话,带上自己打成的全红宝,主播抗揍实例讲解打书套路有人说,打书只是靠运气,什么套路都是骗人的,其实我不这么看,就拿扑克牌来说,抓同样的一副牌,放在高手和菜鸟手里,完全是两,相关文章:梦幻西游据传为某精锐丝的宝宝:那我们算什么主播抗揍实例讲解打书套路有人说,打书只是靠运气,什么套路都是骗人的,其实我不这么看,就拿扑克牌,梦幻西游打书究极攻略(含技能)_企业管理_经管营销_专业资料。梦幻西游召唤兽打有一个常见的例子,我经常打的时候,会出现,可能掉和两个技,梦幻西游宝宝打书的技巧是每个梦幻玩家都想学会的,也是现在梦幻比较火的一个话题。目前打书的攻略到处都是,而且都是大同小异,下面我就给大家讲讲本人,我的女神女儿镇贴实验测试打书技巧对于打书这个梦幻最引人注目的项目之一,历来有各家流派,比如什么时辰论,五行论,技能属性论,格子论,甚至还有地点论,阴阳论,,最佳答案:首先,本人十分相信打书五行与对应时辰的。五行:金木水火土,对应的时辰:金属性=申时,酉时木属性=寅时,卯时水属性=亥时,子时火属性=巳时,午时土更多关于实例讲解梦幻打书,《梦幻西游打书》我有专业的打书技巧的问题;;,梦幻西游中打书可以说是一门非常深奥的学问,如果你掌握了它,那可以说你以后在梦幻里是吃喝不愁了,但是关键来了,想要打书,在掌握一定技巧的情况下你一定不能脸,[专业]答案:第一步,选位置。由于每星期二维修,召唤兽的技能的位置排序就会更新一次,所以打技能书的第一步,要选好星期。如果这个星期二过后,宠物的技能位置不更多关于实例讲解梦幻打书,《梦幻西游打书》我有专业的打书技巧的问题;;,若说有套路,红书掉得全是坑众所周知,《梦幻西游》宝宝打书是一个技术活,梦幻打书界也流行过各种各样的理论,像什么位置论、时辰论、阴阳论等。但无论

有人说,打书只是靠运气,什么套路都是骗人的,其实我不这么看,就拿扑克牌来说,抓同样的一副牌,放在高手和菜鸟手里,完全是两个结果。  

下面讲解一下昨天刚打的宝宝,如有高手,希望一笑而过。  

首先分析一下这只宝宝,先普及一下基本知识,梦幻西游最流行的两种特殊技能宝宝就是善恶和力劈,力劈的位置相对稳定,靠近高级神佑复生,善恶的位置靠近高级偷袭,高级夜战,高级强力,就打书难度来说,善恶的成功概率要低于力劈。  

梦幻西游最坑爹的技能有精神集中(降低伤害,卡前位),神迹(卡前排位),法术抵抗(减伤害,卡位,假位),慧根(慧根经常会卡住后排,附近的技能是力劈高神,所以大家会看到很多力劈宝宝最后留一个慧根打不掉)  

游戏截图

 

 一般特殊技能的打书原理就是尽量先打掉最坑的技能,早掉善恶总比晚掉要强,这只宝宝最难搞定的就是法术抵抗,卡在了善恶的右边,第一本书,高级强力,直指法术抵抗位置。  

游戏截图

 

 从队伍图可以看出,强力直接干掉善恶右面的弱点,虽然没有覆盖法术抵抗,但是给法术抵抗后推,落到了后排高级感知位,第二本书,高级感知,成功覆盖掉了最坑技能法术抵抗。  

游戏截图

 

 下一本书高级吸血,高级吸血的位置是高级感知之前,高级强力之后,相对稳妥,高级吸血  

打掉永恒。  

游戏截图

 

 从现在的位置图看出,所有技能都是按照正常的技能排序,没有假位技能,其实按照概率来说哦,前排位置高必高偷高敏高幸运比较容易覆盖掉善恶,这个时候我选择了比较稳妥的高级夜战,万万没想到,高级夜战出现了跳位,直接顶掉了善恶,此时的当前图出现了假位,应该是高级夜战在高级强力之前,所以说,打书除了技术和感觉,运气也是很重要的。  

游戏截图

 

 在和老板进行简单的沟通后,老板选择继续打书,从当前和队伍图可以看出,高级强力和雷击在前排,高偷和高必是非常稳妥的,直接上了两本书,高必和高级偷袭,高必推掉驱鬼技能,高偷覆盖高强,高级强力本来是用来打法术抵抗的辅助书,69没什么用,果断不补。  

游戏截图

 

 前排位置雷击夹在了高级偷袭和高级必杀之间,只有高幸运和高级敏捷符合要求,风险太大,果断不考虑,选择了后排高级神佑技能进行打书,拿高级感知和飞行赌一把,高级神佑直接干掉飞行。  

游戏截图

 

 剩下最后一本书,雷击,卡在高级偷袭和高级必杀之间,适合的书高级敏捷和高级幸运都是辅助书,打上去果断不明智,所以选择了认证,还好认证的技能是冥思,算是小坑,落在的位置正好是高连的位置上,一本高级连击直接覆盖掉冥思,完活,可以说,最后一本书是有很大的运气成分在的,用40%的几率直接覆盖掉了冥思,否则掉哪本书,都需要补,然后拼概率,虽然善恶没保住,但是这个宝宝一本书没有掉。  

游戏截图

 

 最后感谢浙江二区灵隐寺莫小云提供打书资源,此文部分打书经验来源于68打书第一高手夜神,我手上还有很多个7技能阴攻宝宝案例,以后会逐渐发布文章分享,谢谢。

关键词: 技巧 讲解 梦幻

类似网站: