126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 科技 >

淘宝如何做SEO

作者:网友投稿 发布时间:2017-11-19 08:00 浏览:

如何做淘宝,如何做淘宝店铺,淘宝店铺如何做推广,如何做淘宝客,淘宝店铺如何优化,淘宝店如何做推广,淘宝新手如何做推广,如何做淘宝客赚钱,如何做好淘宝客推广

店铺上线至今也有半个月的时间了,也尝试着对店铺做了一些优化,试图在淘宝店内搜索有个好的排名,说到这,笔者跟大家一起分享一下如何对店铺进行优,邵辉搜索引擎优化淘宝上基本是靠刷流量来获取排名的,这样做短期内(-天)便可以获得超高的排名,但是对于网站来说并没有什么帮助。如果你的网站不是灰色行业的, 你怎么修改标题也提高不了你宝贝权重!没有销量不要谈淘宝!(新品除外)想增加权重只能去增加你宝贝的销量和转化率标题和关键字人气权重有关系关, 淘宝就是淘宝搜索优化,在了解淘宝搜索引擎工作原理的前提下,研究淘宝站内的排名规律,通过有针对性的优化,使目标宝贝在买家搜索目标关键词时出现在宝贝排名的首页,最佳答案:需要你设置好的标题和宝贝图片,做好详情页。千万不要做违反规定的事情。第一:淘宝需要合理设置关键词,以便让最多相关性的人搜索到你的宝贝;你更多关于淘宝如何做的问题;;, 应该怎么做?一、淘宝是什么?传统的淘宝即淘宝搜索引擎优化,通过优化店铺宝贝标题,类目,上下架时间等等来获取较好的排名,从而获取淘宝搜索流量,淘宝自然搜索你需要知道的事!--标签:淘宝淘宝排名如何做好全店产品布局和关键词布局?--标签:淘宝全店产品布局, 五.直通车其实就是收费版的淘宝搜索,做不好淘宝搜索排名优化,直通车也是不容易做好的要素第一点:合理上下架时间+合理橱窗推荐上架时间是你在上传宝贝,想要在搜索页上方展现广告?快用排名倾向出价策略!,成本教你打造上万自然流量,教你如何优化排名方法,万关键词指数分钟操做到首页!如何优化排名技术:联系老师:每..

     首先要明确一个概念淘宝SEO,所谓的淘宝SEO就是通过适应淘宝搜索排名规则,使宝贝获得在淘宝搜索结果中优先展示的优化技术,淘宝SEO是一种通过研究淘宝排名规则,把自己的宝贝优化成符合淘宝排名规则的宝贝,从而提高我们宝贝的排名位置,获得流量!简单点说,淘宝SEO是一种让我们的宝贝排名靠前的优化技术!也叫淘宝搜索排名技术!

     那么淘宝SEO究竟有什么作用呢?
一.可以带来大量的流量
二.带来的流量是免费的
三.带来的流量是每天相对稳定的
四.带来的流量都是比直通车还要精准的客户,转化率更高
五.直通车其实就是收费版的淘宝搜索,做不好淘宝搜索排名优化,直通车也是不容易做好的
要素第一点:合理上下架时间+合理橱窗推荐

       上架时间是你在上传宝贝的时间,下架时间就是在你宝贝上架时间7天后的这个时间。比如我的宝贝上架时间为 2012年6月1日10:00 那我宝贝的下架时间就是这个时间推迟7天 2012年6月8日10:00我们可以控制上架时间来计算出我们宝贝的下架时间,一般在计划宝贝上架计划时都要考虑到宝贝的下架时间。也就是说你现在做的事情是为一星期以后你的宝贝能够争取到更多的曝光机会!在淘宝后台观察你店铺流量的黄金时间,按照这个时间分别部署上架的宝贝。在我们一星期内分别部署每天上架的宝贝后,下个星期到了下架的时候就要利用淘宝后台的橱窗推荐,对将要下架的宝贝进行橱窗推荐,有多少橱窗位用多少!众多掌柜你们的橱窗位都利用好了吗??(超级店长是个不错的自动安排橱窗的软件)。
要素第二点:标题关键词

      任何一种产品都有一个标题,标题是由关键词组成的。在淘宝SEO中,对宝贝标题关键词大致分为三个级别:顶级关键词,二级关键词,长尾关键词。顶级关键词一般是两三个字组成,搜索量非常大,相对来说竞争力也是非常大的。可能有人要问了,那么什么样的关键词叫 顶级关键词呢?说出来大家就一目了然了,比如我们常见的:连衣裙 T恤 女装 男装等等这些都叫顶级关键词。二级关键词一般是由三到五个词组成的,搜索量比较大,相对竞争力也是比较大的稍逊于顶级关键词。比如:春装连衣裙 韩版T恤 英伦男装等都叫二级关键词。长尾关键词一般是由五个以上的词组成的,搜索精准度非常高,相对竞争不大。但是搜索量确实最少的。比如 无袖碎花春装连衣裙 韩版印花短袖T恤 等。标题=顶级关键词+二级关键词+长尾关键词 +品牌词一个标题就这么诞生了,其中顶级关键词和二级关键词受 :单品销量 店铺信用 店铺动态评分 单品转化率 收藏量 影响最大。而长尾关键词确实搜索精准度最高的,这个可以参考魔方的淘词。这里强调下,用淘词的一个小技巧,不要一味的准求前几名高搜索量的词,可以试着从最后一页看起,找寻一些竞争力小的搜索量可观的词,这样子可以避开那些大爆款。

关键词: 淘宝 SEO 如何做