126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 娱乐 >

刘一手微博发长文曝仙洋黑料《仙洋董莹莹》

作者:网友投稿 发布时间:2020-01-13 22:24 浏览:

仙洋骂刘一手全程直播,仙洋睡刘一手媳妇,刘一手仙洋,仙洋睡刘一手媳妇视频,刘一手和仙洋,刘一手和仙洋干仗,仙洋骂刘一手视频,仙洋打电话给刘一手,仙洋和刘一手媳妇

仙洋开播,回怼刘一手:你的现任女友董莹莹曾经跟我睡过觉,就冲这一点,你就是个弟弟。刘一手疑似被仙洋“带绿帽”曝光微信记录视频,凌晨刘一手开播就给仙洋开专场骂仙洋,仙洋坐不住了马上开播回怼刘一手,事件重点是仙洋声称睡过刘一手老婆董莹莹,董莹莹发誓没有,连微信都没加过,仙洋却晒出有董,仙洋昨晚直播在直播间晒出刘一手媳妇董莹莹给他发的消息,变表示把刘一手媳妇早就给睡了龌蹉_小青年的秒拍视频,仙洋直播晒出刘一手媳妇董莹莹给他发的消息,表示把刘一手媳妇早就给睡了快手同时转发到我的微博按热度按时间正在加载,请稍候相关,刘一手因仙洋骂自己是源佑手里的一条狗,怒开专场!仙洋看到直接对一手女友发起攻击,称一手的现任女友董莹莹和自己睡过!还曝光和一手现任女友的聊天记录,并说出和, 随着无底线的骂战升级,双方开始爆黑料,仙洋爆料刘一手媳妇董莹莹被自己睡过,这一下激怒了刘一手,并让仙洋拿出证据,随后仙洋晒出了与刘一手媳妇董莹莹, 快手网红刘一手贴吧微博个人资料曝光被打女朋友是谁快手仙洋等人直播天佑和仙洋怎么了?矛盾爆发的原因是什么?刘一手发长文曝仙洋黑历史, 曝刘一手老婆私密自拍力证偷情。近日因为天佑和仙洋互撕,刘一手也被带下场了,发长文爆仙洋诸多不堪的历史,句句都是亮点,其中包括伪造聊天记录黑,凌晨刘一手开播就给仙洋开专场骂仙洋,仙洋坐不住了马上开播回怼刘一手,事件重点是仙洋声称睡过刘一手老婆董莹莹,董莹莹发誓没有,连微信都没加过,仙洋却晒出有董

刘一手微博发长文曝仙洋黑料 仙洋晒睡刘一手老婆实锤

近日,网红天佑与仙洋之间的撕逼大战正式进入高潮阶段,刘一手站队天佑,在微博发布长文爆料仙洋丑闻,博文内容大致爆料了仙洋在各地被打事件,吸毒被抓,以及打KTV女生与一个女粉丝等几点丑闻。

刘一手微博发长文曝仙洋黑料 仙洋晒睡刘一手老婆实锤

今日清晨7:30时,仙洋在个人微博“你老公叫仙洋么”发布长文,并配图刘一手老婆董莹莹拿着面膜在仙洋家的自拍的照片,再次对睡了刘一手老婆董莹莹一事发布实锤,并且对刘一手爆料的几大事件做出回应。

刘一手微博发长文曝仙洋黑料 仙洋晒睡刘一手老婆实锤

博文中仙洋提到刘一手打自己老婆董莹莹一事,说刘一手造谣无底下,打自己媳妇(董莹莹是仙洋的徒弟),董莹莹身上全是青,是董莹莹告诉仙洋,还是仙洋在睡董莹莹时看到的就不得而知了,不过看来董莹莹与仙洋二人私底下应该是有联系。

刘一手微博发长文曝仙洋黑料 仙洋晒睡刘一手老婆实锤

而且提到天佑用小号开直播指责仙洋拉帮结伙,反问难道天佑没有拉帮结伙?对天佑生日别人送礼物,而别人办事天佑说出个祝福应付,整天说正能量,而天佑某兄弟直播没事就掏铁棒。暗指天佑心口不一,一副大哥嘴脸。

小编推荐:

刘一手微博发长文曝仙洋黑料《仙洋董莹莹》

刘一手疑似被仙洋“带绿帽”曝光微信记录 仙阳睡董莹莹

仙洋睡了刘一手老婆?刘一手大怒与仙洋正式开战

关键词: 微博 老婆 仙洋

类似网站: