126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 娱乐 >

接金字塔剧情任务?在哪个人物 彩虹岛的金字塔任务要什么条件做

作者:网友投稿 发布时间:2017-11-25 21:48 浏览:

彩虹岛金字塔剧情任务,彩虹岛剧情任务,彩虹岛剧情任务大全,彩虹岛剧情任务2017,彩虹岛剧情任务2016,彩虹岛图书馆剧情任务,彩虹岛剧情任务流程,彩虹岛所有剧情任务,彩虹岛剧情任务奖励

最佳答案:很明显的,能触发代表是因为物品和等级满足了,而又显示无法执行此操作,很明显,是因为楼主的任务栏满了,或者是物品栏的任务物品满了。解决方法有两个更多关于,接金字塔剧情任务?在哪个人物,彩虹岛的金字塔任务要什么条件做的问题;;, 接金字塔剧情任务?在哪个人物接?彩虹岛的金字塔任务要什么条件做?要详细点,谢谢匿名--这样金字塔的副本就结素了.五哥特房屋副本:小艾_,最佳答案:金字塔中的剧情任务是王室的宝物。王室的宝物是级后在艾尔法的希尔拉(,)处接到的剧情任务,任务要求进入金字塔悬室并消灭狮身人面像,任务后可以更多关于,接金字塔剧情任务?在哪个人物,彩虹岛的金字塔任务要什么条件做的问题;;,回复贴,共页;返回彩虹岛吧【剧情任务】求解啊、、、我是不是了?金字塔任务接不了只看楼主收藏回复斯诺, 回复贴,共页;返回彩虹岛吧求大神!!!剧情任务 彩虹岛 金字塔悬室一只看楼主收藏回复张啊园黑发妖狐我在做剧情任务金字塔悬室一,它让我去, 艾尔法城里最左边有一个斜楼梯上去的入口里面右边那女的希尔拉接任务只要你黑月过了交了黑月任务去那里就可以自动接到金字塔任务了!回答人:,回复贴,共页;返回彩虹岛吧剧情金字塔第一个隐藏任务是什么呀我怎么完成不了,只看楼主收藏回复妲丶姬蝴蝶仙子删掉金字塔任务能不能重新接了送,最佳答案:一蛇龙副本:小艾普罗斯神殿_丑八怪那里  罗哈恩首先会让你去打蛇龙之巢,这个最简单了,没什么好错.  打完蛇龙之后会出现个小孩,貌似是曾经和更多关于,接金字塔剧情任务?在哪个人物,彩虹岛的金字塔任务要什么条件做的问题;;,问题描述:下一个剧情在哪里接?要几级才可以接呢?阴森小屋去杀潘多拉在艾尔法餐厅里的那个女的那接就可以接到了更多关于,接金字塔剧情任务?在哪个人物,彩虹岛的金字塔任务要什么条件做的问题;;, 彩虹岛新的剧情任务在哪接?彩虹岛剧情任务有哪些,各在哪里接?彩虹岛级有剧情任务吗彩虹岛多少级橄榄任务更多彩虹岛金字塔相关问题

彩虹岛的金字塔任务要什么条件做?

要详细点,谢谢

匿名?

这样金字塔的副本就结素了.

  五哥特房屋副本:小艾_阴森住宅_哥特房屋(灵魂收割者那里)
  拿着海神守护符到小艾皇宫里找皇帝,他会给你哥特房屋的副本任务
  然后去阴森鬼宅的哥特房屋,一进去就是BOSS.BOSS有2个形态,先是一副画,打倒她以后会出来2个重叠的BOSS_潘多拉.这个BOSS比较难, 什么桌子拉.到了早已冷却的心脏这里进去以后.

  二玄武副本,屏幕出现DANGER字样的时候一定要蹲下防御并且喝血瓶,等级低的就要看技术了.打倒BOSS以后也会出现一个NPC,跟你说一大堆话以后给你一个费伦多.
  玄武相比较其他几个副本BOSS算很简单了,所有职业单人100+级的都随便去.

  六海龙王副本:克杜卡遗址地下_早已冷却的心脏
  拿着费伦多去贝斯找森生(道具店右边的和尚),这样BOSS才完蛋,进去就是十六的月地图.BOSS前有2个怪,不难打.到BOSS以后就看到黑月公主拿着黑月神弓在等你了,但也还算好打,游侠和法师注意距离,尽量靠右边一点.
  最后是第三个形态,到这里黑月城副本就结素了.

 四金字塔副本:大艾_金字塔_金字塔悬室(吞天兽那里)
  拿着马艺诺的宝石到大艾酒店MM那里,还会给你一把勇者之剑.之后用来砍海龙王的.另外还会给你海神的守护符,等级高的一个人就可以搞定.
  干掉BOSS以后会看到一个一直哭的NPC.进去以后是海龙王的第二个形态,比前面一个BT点.建议组队带好奶妈和盾盾.打完黑月公主以后,她会额外给你一个低级稀有交换卷,可以换很多种类的稀有噢~还会给你一个马艺诺的宝石,注意被它喷口水的时候喝血就可以了.
  头打掉以后再打尾巴,尾巴打掉以后会出来一个传送门,弩和弓去那里非常不经打,是海龙王的第一个形态,这个还算好打,BOSS是狮身人面像.和之前几个BOSS攻击力差不多,可能稍微高一些,也不难打., 建议穿好加防加血的装备.尽量靠近他的头打.然后这样折腾过N久后终于出现了心脏,这时候用拿到的勇者之剑去砍心脏,每个队员都要去砍一下:上京_阿尔卡帝亚_香格里拉
  拿着莫恩给的卷轴到上京的二胡MM这里
  她会给你下一个剧情任务,然后让你去香格里拉打玄武,没什么好错,貌似是曾经和爱丽丝一行的,要打败其中一个叫左翼的小孩,另一个叫莫恩的小孩会给你莫恩的卷轴,这样蛇龙副本就完成了.这样哥特房屋的剧情任务就结束了,肯定是过不去的,否则什么职业都飞,而且会频繁出现这种攻击,非常恶心.然后在黑月城里绕个大圈子,到了原来黑月城监狱的地方,他会给你海龙王副本的任务
  然后就是最恶心的副本开始了,剑啦乱飞,天花板上的灯还会砸下来,墙上的蜡烛还会喷火.最好多组几个人,带齐药水去.100+级的可以顺利过去,她会给你金字塔的副本任务
  然后就去金字塔的悬室,之前的怪没什么好说,都是金字塔里出现过的怪物,这样玄武副本剧情任务就结素了.

  三黑月城副本,如果等级不够的可以组队去,打得累了还可以吊在最左边和最右边的单杠上休息.这个BOSS也不难打,等级高的一个人就可以OVER她.BOSS会毒技能和类似黑巾盗贼的把你粘在地板上不能动,也是最恶心的一个,血爆多,攻击爆高.打完玄武以后别急着走,接着还要打二胡MM,打完以后会出来NPC卡滋诺,他会给你卡滋诺的罗盘,除非你一直堆尸  一蛇龙副本:小艾普罗斯神殿_丑八怪那里
  罗哈恩首先会让你去打蛇龙之巢,这个最简单了:黑月城_本馆_十六的月
  拿着卡滋诺的罗盘来到奥亦奇,找武器店旁边的NPC塔里莫
  他会给你黑月城的副本任务,让你去找黑月公主.
  打完蛇龙之后会出现2个小孩....... 过完蛇龙、玄武、黑月剧情
级别在67级以上就可以接
过金字塔的话,组队人员在80以上就可以过去
热心网友?2013-12-14

楼上的,你真会讲,不过,只要,57就可以接了,再说副本任务过了一个才能过下一个,你前面的话是废话,我们就是给,200W过了,不要自己打
热心网友?2013-12-14

关键词: 条件 人物 剧情

类似网站: