126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 广告 >

和讯操盘宝邀请码40689:期权合约与期货合约的区别

作者:网友投稿 发布时间:2017-12-21 16:17 浏览:

!

!

和讯操盘宝招商代理加盟电话18825248279陈经理,微信zjgc123,QQ 546116732,和讯操盘宝注册邀请码40689,和讯操盘宝官方网站:cpb.hexun.com

和讯操盘宝—和讯网旗下专业、权威、安全的期货互动平台,平台于2014年8月正式上线,集资讯、投教、学习、交流、实操为一体,是全国综合的期货类服务型网站。和讯操盘宝秉承由综合资讯型向服务型平台转化的理念,依托和讯财经金融衍生品门户网站优势,整合各方资源,本着专业、严谨、诚信、高效的原则,为期货投资者提供安全,规范,便捷的平台化服务。

与期货合约不同的是,期权合约的一方没有交易的义务,这就是说,期权买方有权但无义务去交易。期权的卖方有义务履行合约。在期货合约下,买卖双方均有履行合约的义务。当然,期货合约的买方并不付款给卖方使其承担义务,期权的买方支付期权价格给期权的卖方。

由此,两种合约的风险/收益特性也有所不同。在期货合约下,当期货合约价格上升时,合约的买方会实现一美元对一美元的收益;当期货合约价格下

降时,合约的买方会遭受一美元对一美元的损失。对期货合约的卖方会发生相反的情况,期权没有这种对称的风险/收益关系。期权买方保留所有潜在收益,但收益因期权价格而减少;期权卖方可实现的最大收益是期权价格,但会被巨大的损失风险所抵消。

 
关键词: 讯操盘 宝加 宝代