126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 广告 >

沈阳和讯操盘宝加盟代理服务平台

作者:网友投稿 发布时间:2017-12-22 17:01 浏览:

!

!

和讯操盘宝招商代理加盟电话18825248279陈经理,微信zjgc123,QQ 546116732,和讯操盘宝注册开户邀请码40689,和讯操盘宝官方网站:cpb.hexun.com

和讯操盘宝—和讯网旗下专业、权威、安全的期货互动平台,平台于2014年8月正式上线,集资讯、投教、学习、交流、实操为一体,是全国一流的期货类服务型网站。
和讯操盘宝秉承由综合资讯型向服务型平台转化的理念,依托和讯财经金融衍生品门户网站优势,整合各方资源,本着专业、严谨、诚信、高效的原则,为期货投资者提供最安全,最规范,最便捷的平台化服务。
和讯操盘宝的“国内国际期货投融资”业务主要是为用户提供商品期货、金融期货投融资专业服务。
服务团队由来自中国顶级的互联网公司,知名的金融公司、券商、银行、律师事务所及会计师事务所等企业、机构的资深专家组成,凭借领先的技术支撑,丰富的金融行业经验、充足的资金实力与广泛的盘手资源优势,及时有效地披露平台交易数据,并做出严谨的数据分析,为用户提供良好的投资体验以及更加专业、权威、全面、深度、创新的服务。
 
(1)国内期货可交易品种
黄金、白银、铁矿石、铜、镍、铝、热轧卷板、铅、螺纹钢、锡、锌、玻璃、硅铁、锰硅、黄大豆1号、玉米、玉米淀粉、鸡蛋、豆粕、棕榈油、豆油、棉花、菜籽油、早籼稻、菜籽粕、油菜籽、白糖、强麦、焦炭、焦煤、塑料、聚丙烯、聚氯乙烯、天胶、石油沥青、甲醇、精对苯二甲酸PTA、动力煤等。
 
(2)国际期货可交易品种
1)商品期货 黄金、白银、轻原油等。 
2)金融期货 德指、小纳指、小标普、小道指、恒指、小恒指、H股指、富时A50
 

2018年油企何去何从?

  (1)不可忽略的混改因素

  油价是石油行业兴衰的晴雨表。油价和整个行业兴衰发展息息相关。但是在中国,政策也是一个比较大的因素。长期以来,中国的油企在规模上在全球都是数一数二。其规模之大在即使在全球500强企业里都是榜上有名。中石化和中石油分列全球500强的第三位和第四位。

2018年,石油行业会是一个“安全”的行业吗?
  但是另一方面,中国的油企在经营效益上确是比较逊色。尤其在ROE或者ROIC中和国际同行的差距还是比价显着的。尽管在今年中期业绩会中,"三桶油"都表示会将节流放在作为资本开支减少的第一位,但是由于央企在体制上的局限性,其运营效率还是会落后于同类企业。

  国资委第三批混改试点名单已经确定,一共31家企业。尽管第三批混改名单并未推出,但是我们可以从前两批混改名单中推断出一二。前两批的混改企业主要集中于通讯、铁路、航运以及公用事业等领域。而油企有很大的可能出现在第三批混改的名单中,并于明年1月开始进行混改相关工作。

  油气改革将围绕在相关国有油企(只要是三桶油)引入混合所有制,改革的关键领域包括但不限于天然气定价、管道和更多的下游空间开放,如中国石化分拆其销售业务。而混改将会有效地调节油企的资金效率以及运作效率,对于油企是利好。

  (2)相同的油价,上下游油企的不同影响

  "油企"两字本身就是一个非常宽泛的概念,石油化工板块可以进一步拆分为上游开采板块和下游炼化板块,油价的波动对于上游和下游企业的影响不相同。接下来我们将会用过往历史数据分析油价和上下游油企的盈利关系。

  先说说比较容易理解的上游部分,上游板块盈利能力与国际原油价格成明显的正相关性,油价的下跌,上游所能匀到的费用也会下降。这里整理了港股中主要的油服和油气设备公司。我们可以看出,如果用比例来看,上游油企对油价的敏感度极高。可以看出,2016年大家都是比较清苦的一年(其跌幅甚至远胜于油价)。而2017年油企的盈利能力出现明显改善,,这一方面是由于 2017 年油价相较 2016 年有所回升,油田开采企业营收端增加,另一方面是由于油田服务型公司降本增效,控制了成本端,从而实现了整个板块减亏。2018年,油价上涨直接受益标的是上游勘探与资源开发企业,上游油企或将整体扭亏为盈。

(港股主要油服公司ROE走势)
(港股主要油服公司ROE走势)

  虽然港股没有三季报,但是上游行业的回暖也能从国际主要油服公司第三季度经营状况窥探一二。随着油价反弹,三季度主要 油服公司已经走出低谷。其中三季度斯伦贝谢净利润同比增210%,环比扭亏;哈利伯顿净利润同比及环比均大幅改善。

至于下游炼化行业,其盈利模型则没有上游那么直接。
至于下游炼化行业,其盈利模型则没有上游那么直接。
2018年,石油行业会是一个“安全”的行业吗?
  石油化工是一个以石油天然气相关的化石原料为源头(本文主要讨论石油)经过加工,生成不同的石油化工产品以满足市场需求的过程。这个过程的利润可以归纳为石化生产企业的生产利润、下游贸易商的批发利润以及终端零售商的分销利润,而盈利的本源都取决于炼化价差和综合非原料加工成本的差。说白了,就是一个将原油到成品油、化工产品的"吃干榨净"结果。

 

关键词: 讯操盘 宝加 宝代