126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 广告 >

重庆崽儿火锅加盟 让您致富不用愁

作者:网友投稿 发布时间:2017-12-28 18:24 浏览:

!

!

重庆崽儿火锅以经营重庆传统老火锅为主,成立于 1995 年,是业内公认的老字号火锅品牌。 1998 年和重庆小天鹅火锅一道被重庆市政府评为“重庆市首届名优火锅”。拥有相当成熟的火锅技术和经营管理模式。
在不使用任何香料的情况下,选用优质天然原辅材料,按独特配方严格量化炒制标准,突出老火锅麻辣鲜香的复合本香味。这种纯正环保的老火锅,不仅对人体有上好的理疗效用,而且能让用餐者产生越吃越想吃、几天不吃就特嘴馋的感觉, 能有效的长期锁定消费者。
 
重庆崽儿火锅加盟利润分析
重庆崽儿火锅加盟
重庆崽儿火锅加盟流程
第一步:双方进行适应性了解,主要了解加盟模式及政策框架(2-3天)
第二步:寻找场地、提出场地考察申请、支付考察费(2-3天)
第三步:公司加盟连锁管理中心对城市的餐饮空间、备选场地、竞争状况考察(1-2天)
第四步:提交场地考察报告、投资可行性分析报告给投资人(1天)
第五步:房屋租赁合同谈判、加盟协议谈判(3-5天)
第六步:签订正式加盟协议(1天)
第七步:投资到位,装修动工
第八步:装修及筹备(40-60天)
第九步:筹建经理进驻
第十步:试营业(3-7天)
第十一步:正式开业
第十二步:后续督导启动 半月经营指导、定期督导巡查。

 

关键词: 加盟 重庆 火锅